Les Menus

Photo_menus

Menus

 

 

Menu Semaine 26€, 2 plats 21€

Du lundi au vendredi, hors veilles et jours fériés.

divider_menu_gris2

Cassolette de Poissons Gratinée
Ou
Terrine Maison, Confiture d’Oignons

Filet de Vive Meunière
Ou
Curry d'Agneau, Riz Noix de Coco

Mousse Chaude au Chocolat
Ou
Glace 2 boules

vanille, fraise, café, chocolat, caramel, spéculoos, citron, citron vert, abricot, pomme verte, rhum-raisins

Menu Raoul 33€

Entrée 9€, Plat 19€, Dessert 7.50€

divider_menu_gris2

Tatin d'Endives à la Fourme d'Ambert
Ou
Gravlax de Saumon à la Betterave
Ou
Oeuf Parfait, Velouté d'Oignon Fumé, Champignon

Filet de Cabillaud au Cidre
Ou
Tête de Veau, Sauce Ravigote
Ou
Cuisse de Canard Confite aux Airelles

Crumble Café Liégeois
Ou
Crème Brûlée Caramel beurre Salé
Ou
Forêt Noire

Côté Carte

divider_menu_gris2

Feuilleté de Ris de Veau Forestier 16,50 €

Six Huîtres Fines de Claire n°3 13,00 €

Médaillon de Foie Gras Mi-Cuit au Torchon 15,00 €

Filet de Boeuf Façon Rossinini 34,00 €

Choucroute de la Mer 28,50 €

Saint-Jacques Lardées, Jus Safrané 28,00 €

Assiette de Fromages, Caséus Montreuil 9,00 €

Paris Brest 8,00€

Tatin Pomme, Glace Vanille 8,00€

Pour les enfants, 13€

divider_menu_gris2

Poisson Rôti Purée
Ou
Poulet Crème, Tagliatelles

Mousse Choco Chaude ou Glace

vanille, fraise, café, chocolat, caramel, spéculoos, citron, citron vert, abricot, pomme verte.

Nos principaux Fournisseurs que nous remercions :
Brodkeck, Primeur, Le Touquet • Caséus, Fromagerie, Montreuil/Mer • Choux Choux, Boulangerie, Merlimont • Martin, Produits de la Mer, Boulogne/Mer • Deroche, Epicerie, Crèmerie, Abbeville • Lebel Viandes, Gouy St André • Macrez Stéphane, OEufs, Montcavrel • Touquet Vins, Cucq • Vigneron, Brasseur, Montreuil/Mer
A travers la France en direct : de nombreux Vignerons, un Oléiculteur, la Pommeraie du Mont Cassel
Certifié Maître Restaurateur depuis 2009 par la préfecture = cuisine maison sauf pain
et glaces par Glaces des Alpes, Artisan Glacier


Prix nets service compris, viande bovine origine France.


Tous les plats sont susceptibles de contenir des allergènes : céréales, crustacés, œufs, poissons, arachide, soja, lait, fruits à coque, céleri, lupin, mollusques, graines de sésame, sulfites. Cependant nous savons ce que contient chaque préparation et sommes à votre disposition pour vous renseigner et vous aider dans vos choix en cas d’intolérance.