Attention : changement en cours de nos menus et formules, en attendant la mise à jour du site vous trouverez tout sur la page Facebook de la Petite Auberge
***
Merci
À la Carte
(jusqu'au 5 avril 2024)
Les entrées
-
Raviole de Gambas aux Cèpes
- King Praw and Cepe Mushroom Raviole14,00 €* Saint-Jacques à la Bretonne >
- Oven Grilled Scallops and shrimps16,00 €* Foie Gras Maison mi cuit, Chutney
- Home Made Foie Gras16,50 €* Ris de Veau et Escalope de Foie Gras en Brioche
- Sweetbreads and Warm Foie Gras in a Brioche18,00 €*
*- 30% à emporter
Tous nos plats sont cuisinés sur place (Maître Restaurateur)
Prix nets service compris
Les viandes
-
Filet de Boeuf Sauce Poivre
- Fillet of Beef, Pepper Sauce31,00 € Souris d'Agneau Braisée à la Badiane
- Knuckle Joint of Lamb with Star Anise Pepper Sauce25,00 €* Roulé de Tête de Veau Sauce Ravigote
- Calf’s Head and Ravigote Sauce19,50 €*
Les poissons
-
Tronçon de Turbot, Emulsion Hollandaise
- Turbot with Hollandaise Sauce38,00 €* Cabillaud Rôti, Fondue de Poireaux
- Roast Cod with Leeks23,00 €* Coquilles Saint Jacques au Noilly Pratt
- Scallops, Dry Vermouth Sauce28,00 €*
Pour les enfants / For children
-
Saumon Rôti Purée ou Poulet Fermier Tagliatelles
- Roast Salmon and Mashed Potatoes or Farm Chicken with Tagliatelle
Ice Cream or Warm Chocolate Mousse13,00 €*
Glace ou Mousse Chaudcolat
*- 30% à emporter
Prix nets service compris, viande bovine France, France et Hollande pour le veau
Les entrées
Raviole de Gambas aux Cèpes
King Prawns and Cepe Mushroom Ravioli
14,00 €*
Saint-Jacques à la Bretonne
Oven Grilled Scallops and Shrimps
16,00 €*
Foie Gras mi cuit Maison, Chutney
Home made Foie Gras with Chutney
16,50 €*
Ris de Veau et Escalope de Foie Gras en Brioche
Sweetbreads and Warm Foie Gras in a Brioche
18,00 €*
*- 30% à emporter
Tous nos plats sont cuisinés sur place (Maître Restaurateur)
Prix nets service compris
Les viandes
Filet de Boeuf, Sauce Poivre
Fillet of Beef, Pepper Sauce
31,00 €
Souris d'Agneau Braisée à la Badiane
Braised Knuckle Joint of Lamb with Star Anise
25,00 €*
Roulé de Tête de Veau Sauce Ravigote
Calf’s Head and Ravigote Sauce
19,50 €*
Les poissons
Tronçon de Turbot, Émulsion Hollandaise
Turbot with Hollandaise Sauce
38,00 €*
Cabillaud Rôti, Fondue de Poireaux
Roast Cod with Leeks
23,00 €*
Coquilles Saint Jacques au Noilly Pratt
Scallops, Dry Vermouth Sauce
28,00 €*
Pour les enfants / For children
Saumon Rôti Purée ou Volaille Tagliatelles
Glace ou Mousse Chaudcolat
Roast Salmon and Mashed Potatoes or Chicken with Tagliatelle
Ice Cream or Warm Chocolate Mousse
13,00 €*
*- 30% à emporter
Prix nets service compris, viande bovine France, France et Hollande pour le veau